Женщина эпохи модерн

🌷Свежесть модерна

Женщина эпохи модерна — сама индивидуальность! Она голосует  за равенство полов, «не слушается» викторианскую маму, появляетсяь на публике без сопровождения мужчины, управляет автомобилем и любит развлечения. Так что, если у Вас игривое настроение и хочется танцев до упаду – образ девушки-флэппера (так называли модниц 20-х годов) Вам подойдет как нельзя лучше!

Что же касается макияжа💄, пользовавшегося популярностью в это время, то в ходу были два основных направления: естественное, с входящим в моду загаром в спортивном стиле🏌 «а-ля гарсон», и драматическое, образ «роковой женщины», навеянный кинематографом. В 20-х годах в моду вошли сильно подведенные глаза, яркие губы, обязательно в форме «сердечка» или «бантика» — с акцентом на то, и на другое одновременно. Кожа должна была быть гладкой и блистать матовостью. Румяна использовались очень нежных, естественных оттенков.

Для создания образа в стиле модерн Вам помогут:
✅Рассыпчатая пудра Interprété par BIOSEA «Светлый»(арт. 3608);
✅Румяна-шарики Interprété par BIOSEA «Розовые-мечты» (арт. 3704);
✅Перламутровая питательная губная помада Interprété par BIOSEA «Перламутровый турмалин» (арт. 3549);
✅Тени для век BIOSEA Couleurs «Стальной сапфир» Дhttpsс (арт. 3220), «Сверкающий хром» (арт. 3214);
✅Удлиняющая тушь для ресниц BIOSEA Créations «Классический черный» (арт. 3305);
✅Карандаш для бровей 2 в 1 BIOSEA Créations «Шоколадный коричневый» (арт. 3101);
✅Тональный крем BIOSEA Créations «Натуральный беж»  (арт. 3806);
✅Лак для ногтей BIOSEA Créations «Черничный» (арт. 3902);
✅И в довершение – Парфюмерная вода (арт. 6105).

#полезныесоветы #france #natural #organic #cosmetics #naturalcosmetics #organiccosmetics #francecosmetics #французская #натуральная #органическая #косметика #французскаякосметика #натуральнаякосметика #органическаякосметика #живаякосметика #стиль #макияж #декоративная косметика

Обновлено: 20.01.2019 — 12:25

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Изучая природу, художники веками вырабатывали оригинальный язык орнаментов. Любимыми цветами эпохи модерн были орхидеи и каллы, они выражали определенные чувства и настроения, одновременно являясь традиционным декором. Каллы и ирисы служили воплощением женского начала: цветок каллы, подобно всепоглощающей воронке, напоминал чрево, а ирис означал невинность. И, наконец, мистический цветок, символ чистоты лилия, выросшая у престола Богоматери из крови мучениц.

    1. Спасибо за комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *